Banana

英二、辛和凯恩一起前去营救亚修,亚修连忙追着马克斯他们乘上的车。 英二无法相信亚修死亡的新闻,从月龙的房子中逃了出来。 月龙对丢下他的英二说“杀了我吧”。 另一方面,前往精神卫生中心的马克斯他们目击到了被病理解剖的亚修的尸体。 香蕉的食用变化不大,主要是当水果吃。 香蕉可以取代米饭或面包,作为主要的淀粉质来源。

  • 我们将会在包装过程中尽力加固您的产品,并贴上“易碎”标签。
  • 在机场等英二的马克斯和伊部,在新闻上得知事态后,跟查理取得联系。
  • 被冠上杀人的冤罪,亚修被关入大牢之中。
  • 潜入位于加州的多森博士家中,亚修和马克斯查出“BANANA FISH”实际为含有复数生物碱的药物。

格鲁兹为了向黑手党交代,便不得已的离开美国。 期间,为夺回被欧沙恐怖支配的下城,亚修购入了曼哈顿的高级公寓当做隐身处使用。 将与欧沙有往来的地方首领接连杀害重挫对方,无法忍受的欧沙便与亚修进行了选出首领的战斗。 亚修虽获得了胜利,却受重伤被搬往由科西嘉人财团所经营的国立精神卫生中心。

香蕉含丰富的淀粉质,纤维素,钾,维他命B6和植物营养素。 它是少数不用削、不需切,輕易就可撥開外皮食用的水果。 多米尼加种植的有机绿香蕉萃取精华 是娇 韵诗独有的活性成份 ,可以促进胶原蛋白的合成,以及和皮肤结构的健康组织。 政府甚至容許他們在街上擺放推銷攤檔,但如果 你也嘗試在街上擺賣,即使所賣的只 是 一隻 香 蕉, 你 也會 被當 作小販而予以 拘捕。 英二得知亚修会在格鲁兹举办的聚会上出席,与辛、凯恩、亚历克斯等人一同闯进去。

格鲁兹在中美使用“BANANA FISH”发生政变,为了得手海洛因的走私路线进而与美国政治家和军人一同联手,并阻止亚修的调查。 1973年越战期间,美国士兵葛利夫・卡林斯突然以机关枪扫射同队士兵造成死伤,在一旁的马克斯・罗伯只好开枪射击他的脚来阻止其行动。 就在此时,葛利夫突然说出了“BANANA FISH”这句令人匪夷所思的谜语。 澳大利亚柔弱的羊齿植物、日本的奇 异 香 蕉 园 、 阿尔 卑斯 山脉的报春花以及南非的雏菊都在爱尔兰舒适的气候环境中茁壮成长。

房屋被点燃,而且亚修还逃走了,这让格鲁兹怒火中烧。 回到了据点的亚修虽然跟英二过着安稳的时光,但他马上就要进行下一个行动。 在詹金斯的策划之下,亚修得到了保释。 得知格里弗死了的消息后亚修打算独自前往去找格鲁兹。 但是,英二坚持格里弗被杀此事跟英二自己有关系,硬是要跟着亚修一起去。

Banana

和月龙一起参加聚会的白,偷偷地跟由于药物影响眼睛看不见的亚修打招呼。 由于和月龙进行的交易,亚修落入了格鲁兹之手。 英二思考着亚修没有回来会不会跟月龙有所关系,于是为了得到情报而去找辛。 那时,月龙打算向和格鲁兹结束契约的白提出和他签订契约。 英二勤快地照顾着从奇帕德那里回来的亚修。 和马克斯外出的亚修看到了霍斯特克死亡的新闻,并推测着奇帕德和霍斯特克是被谁所杀害。

Banana

为了和欧沙做了断亚修前往了被指定的地方。 被扔下的英二醒来后,同伴们传达亚修的话“回日本去”。 但是,得知亚修和欧沙在开战之后,他甩开了同伴去找亚修。 如果您发现喜欢的商品,请在库存时尽快获取。

支持货到付款,线上支付,银行转账。

Banana

亚修想陪着被云击中的英二一起去医院,但被白阻止了。 亚修把枪指向了打算处理他的伤口的白。 另一方面,为自己的手下向英二和亚修射击的事情感到自责的辛做了某个决定。